サチャインチオイル

IMG_1930.jpg

今朝、サチャインチオイルがテレビ番組で紹介されたようでお問合せいただいております。
当店はオーガニックの物もあり、在庫たくさんありますよ(^_-)

サチャインチオイルはアマゾングリーンナツという星型の実から搾った油。
別名インカグリーンナッツ、「インカインチオイル」とも呼ばれています。
天然のビタミンEが豊富に含まれているのでオメガ3の油のなかで唯一加熱しても酸化しにくく、善玉コレストロールを上げ、悪玉コレストロールを下げる油として注目されています。
「油の摂り過ぎは美容の敵」と言われますが、それは質の問題。
酸化した油は体を錆びつかせますが、良い油ならしっかり摂るのがオススメ。食べる美容液とも言われているのですよ。
少しクセがあるので、めんつゆやポン酢と合わせると美味しいです。

2019年03月07日


保田 亜紀子
店舗メルマガ登録はこちら
ページURL
滝風イオンメディック 指定販売店
亜紀子チャンネル
すこやかポイント
クレジットカード払い・商品代引
送料無料